Tetapi yang jelas, menjaga kualitas produk menjadi misi utama kami, sebagai salah satu starteginya dalam mempertahankan pelanggan.
"Jadi kami ingin mencoba buah nangka juga untuk dijadikan kripik,” ujar Mas Ayu Rizka Septiani Putri (21 tahun) yang akrab disapa Putri ini.Barangkali obsesi diatas cocok dipersembahkan kepada sekelompok Mahasiswa Prodi Pendidikan Pancasila dan Kewarganegaraan semester 5 dan 7 pada Universitas Mataram ini.Dengan kegigihannya mereka mampu menghasilkan produk makanan ringan dari buah nangka menjadi keripik yang gurih dan enak.Produk nangka menjadi kripik ini sebelumnya pernah dijalani oleh para mahasiswa prodi yang sama, sehingga membangkitkan gairan para mahasiswa ini untuk melanjutkan apa yang telah di hasilkan oleh rekan mahasiswa sebelumnya.Kripik Nangka yang kini telah menjadi makanan ringan idola para mahasiswa Universitas Mataram ini di beri nama Kripik nangka “ Kenang Aja” (Keripik Nagka Asli Juara Rasanya), yang diproduksi sendiri oleh para Mahasiswa.
Editor : Purnawarman