Dalam rangka mendukung keberlanjutan usaha yang dirintis ini Putri dan empat rekannya merogoh kantung sendiri dan didukung oleh bantuan dana yang diberikan pihak kampus, karena dasar program kegiatan pembuatan kripik nangka ini berasal dari kampus juga, sehingga mereka membuat produk nangka kripik ini menjadi salah satu makanan ringan yang sering diincar para mahasiswa dan masyarakat umum lainnya.
Lokasi produk kripik nangka ini, putri dan kawan-kawan mengambil lokasi di lendang Nangka Lombok timur.Untuk harga kata Putri, sementara ini pihaknya menawarkan kripik nangka ini dengan harga yang murah meriah sekitar Rp.15.000, untuk pemasaran baru pada lingkup terdekat seperti teman ke teman, serta para mahasiswa dan dosen serta seluruh sivitas academika Universitas Mataram.
Pada bagian lain untuk pemasaran diluar atau umum pihaknya masih melakukan koordinasi dengan para pihak seperti ditempat poameran dan lain-lain.
"Pemasaran hasil produk kripik nangka ditempat-tempat pameran belum dilakukan karena kami masih kekurangan informasi, dan kami juga menyadari bahwa produk kami ini juga masih baru. Artinya butuh bantuan para pihak untuk menginformasikan kepada kami agar kami bisa lebih berkembang lagi dalam kegiatan usaha ini,” ujar Putri.
Editor : Purnawarman